Тюнинг Рено Сандеро Степвей 2015

879 Просмотров

Слово «тюнинг» не раз слышали многие автолюбители, но досконально осознать, а уж тем более применить на своем автомобиле, этот термин решается не каждый. Как правило, этот термин включает в себя различные варианты улучшений и доработки автомобилей. Существует различное множество вариантов и способов применений тюнинга, которые охватывают практически все узлы автомобиля. Сегодня наш рассказ пойдет о Рено Сандеро Степвей 2015 модельного года, а также, какие существуют виды улучшений для данного автомобиля.

Renault Sandero тюнинг




Области применения

Для Рено Сандеро Степвей существуют следующие вариации тюнинга, которые заметно улучшают внешний облик, а также способствуют увеличению технических характеристик данного автомобиля 2015 года.

  1. Внешний тюнинг включает в себя изменение экстерьера автомобиля, путем установки иных бамперов, порожных накладок, дуги защиты и дополнительного освещения. Нельзя не упомянуть, что внешний облик Рено 2015 года можно улучшить благодаря большим колесным дискам и внушительным покрышкам.
  2. Следующим важным моментом при тюнинге, является увеличение мощности двигателя. На Рено Сандеро Степвей 2015 года увеличить мощность мотора можно несколькими способами. Главным методом является прошивка блока управления двигателя, что способствует увеличению мощности и крутящего момента, так как Сандеро Степвей является автомобилем повышенной проходимости, эти улучшения пойдут ему на пользу. Вдобавок к программированию иных значений, специалисты проводят замену распределительных валов, с увеличенными интервалами фаз газораспределения. Такие изменения кардинально сказываются на показателях двигателя, конечно же, в лучшую сторону.

Но у этого применения есть главный минус – это стоимость, которая отпугнет многих желающих усовершенствовать свой автомобиль.




  1. Очередным этапом улучшений является интерьер. Владельцы Рено Сандеро Степвей 2015 года устанавливают иной руль, обитый кожей, рукоятку КПП, а также накладку ручного тормоза. Нередки моменты, когда изменению подвергается потолок, и обивка стоек крыши.

Такие работы нужно доверять профессионалам, иначе можно испортить то, что уже есть.

Благодаря многочисленным фото можно выделить для себя, какую именно часть хотели изменить вы.

  1. Для улучшения проходимости существуют «оффроуд» пакеты, благодаря которым автомобиль получит больший дорожный просвет. Для установки данного пакета требуется специальный инструмент и определенные навыки.

Так как эти улучшения включают в себя внесение изменений в систему подвески автомобиля, данные работы лучше производить на специализированном СТО.

Эту часть тюнинга можно дополнить модернизацией тормозной системы и сделать замену стандартных тормозных механизмов на более производительные, хотя в 2015 году инженеры Рено внесли полезные изменения в тормозную систему.

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
к содержанию ↑

Положительные моменты

Проект тюнинга Рено Сандеро

В результате тюнинга многие владельцы смогут вдоволь насладиться увеличенной мощностью двигателя, а также уменьшенному расходу топлива. Также будет радовать глаз и новые детали интерьера, внешнего вида. В 2015 году для Рено Сандеро Степвей пакет улучшенной проходимости станет весьма полезной опцией, так как данный аппарат создан для пересеченной местности. В заключение – ваш автомобиль после тюнинга станет более индивидуальным, не похожим на другие Рено Сандеро 2015 года. Даже на фото автомобили 2015 года выглядят куда лучше предшественников.

к содержанию ↑

Отрицательные моменты

Несмотря на множество положительных моментов тюнинг Рено Сандеро Степвей имеет и отрицательные стороны.

  1. Главным минусом считаем стоимость всех деталей для тюнинга, а также услуг по установке.
  2. При увеличении мощности двигателя значительно уменьшается его ресурс, что приводит к еще большим денежным затратам.
  3. Нельзя забывать и то, что при покупке внешних деталей кузова вам нужно позаботиться об их покраске, так как эти элементы поставляются в грунте. Это также сказывается на затратах времени и стоимости данных операций.

Внешний тюнинг Renault Sandero

к содержанию ↑

Подведем общие итоги




Тюнинговать ваш Рено Сандеро Степвей или нет решать вам. Прочитав эту статью, вы можете выбрать более безопасный и менее затратный вид тюнинга, а также решить – нужно это вам или нет. Гляньте на фото, почитайте отзывы владельцев и только тогда принимайте решение.

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: