Тюнинг Рено Сандеро 2015

561 Просмотров

Обновленный Рено Сандеро 2015 года имеет ряд преимуществ и инноваций по сравнению с предыдущей линейкой этого модельного ряда. Несмотря на это владельцы стремятся наделить свой автомобиль большей индивидуальностью и обеспечить для себя максимально удобные условия во время его эксплуатации.

Тюнингу и модернизации специалисты подвергают практически каждый узел автомобиля. Кроме декоративного предназначения, изменения касаются и функциональности того или иного оборудования и элемента кузова Рено Сандеро 2015 года выпуска. При этом несложные улучшения или модернизации можно осуществлять своими силами даже в гаражных условиях. Проведение более основательного тюнинга, который предусматривает нарушение целостности составных частей или деталей кузова, лучше доверить профессионалам в этом направлении.




Модернизация кузова

Чаще всего тюнингу подвержены детали кузова автомобиля Рено Сандеро 2015 года выпуска. Так, в качестве примера незначительных изменений внешнего вида этих моделей можно выделить размещение на внешних дверных ручках хромированных накладок, так называемых молдингов боковых стекол. Комбинация этих деталей смотрится довольно выгодно на фоне других моделей. Также востребована установка боковых ветровиков на стеклах автомобиля, дефлекторов и козырьков на заднее стекло автомобиля. Стоит заметить, что более дорогие комплектации автомобилей Рено Сандеро выпуска именно 2015 года оснащены солнцезащитным козырьком заднего стекла уже с завода.

желтый рено сандероНа сегодняшний день многие производители защитных пленок для поверхности деталей кузова Рено Сандеро 2015 года наладили выпуск этого материала по шаблонам. Такие пленки могут покрывать как всю деталь кузова, так и ее часть. Например, многие тюнинг-ателье предлагают подобные услуги, заключающиеся в оклейке всего капота, или только передней его части. Такая полоска защищает лакокрасочное покрытие капота от сколов, которые образуются в результате попадание гравия во время движения автомобиля.




К полезным элементам тюнинга в плане функциональности следует отнести и защитные накладки на задний бампер в районе крышки багажника. Они защитят лакокрасочное покрытие от возможных царапин во время погрузки или разгрузки багажного отделения.

Также популярны так называемые реснички на передние осветительные приборы Рено Сандеро 2015 года. Они могут быть как прозрачными, так и окрашенными в цвет кузова. Замена штатных форсунок стеклоомывателя лобового стекла существенно улучшит эффективность работы дворников за один цикл. Установка новых форсунок веерного типа позволит обрабатывать большую площадь лобового стекла жидкостью, равномерная покрывая поверхность за счет разбрызгивателя.

два рено сандеро темного цвета

Установка хромированных подрадиаторных решеток существенно преобразит внешний вид автомобиля. При этом можно увидеть фото различных вариантов тюнинга в зависимости от текстуры таких решеток. Выгодно смотрится мелкая фракция отельных сегментов сетки. Также по желанию автовладельца можно произвести и замену основной радиаторной решетки на сетчатый материал с сохранением платформы для размещения логотипа Рено.

Конфигурация порогов также разнообразна. От небольших по высоте накладных деталей до более усиленных и рельефных накладок. Нижние накладки на передний и задний бамперы следует подбирать в зависимости от формы порогов. Установка перечисленных аксессуаров предполагает малярные работы по их покраске в тон кузова. Предоставлением таких услуг занимаются специализированные ателье тюнинга и центры обслуживания автомобилей.

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
к содержанию ↑

Модернизация салона

Варианты усовершенствования салона Сандеро 2015 года не менее разнообразны чем тюнинг кузова. Среди наиболее популярных видов улучшений можно отметить оборудование дверных проемов защитными алюминиевыми порогами, которые помимо декоративных функций выполняют и защитные, оберегаю от царапин или потертостей.

в салоне рено сандероДополнительные пластиковые накладки на ковролин оберегают напольное покрытие от загрязнений. Особенностью этих аксессуаров является их монтаж возле порогов, где особенно часто скапливается пыль или мелкий мусор. Эти накладки упростят уборку салона и уберегут покрытие от стойких, трудновыводимых загрязнений.

Набирает популярность и обтяжка салона кожей или алькантарой. Многие ателье уже имеют в своем арсенале лекала для подобных работ именно с автомобилями Рено Сандеро 2015 года выпуска.

Как отмечают специалисты, основные наиболее сложные работы по перетяжке дверей, ввиду неоднородности пластиковой дверной карты.




Удобные подлокотники различных конструкций для переднего ряда сидений обеспечат дополнительный уровень комфорта. Многие из таких изделий имеют слайдерный тип открытия крышки. Такой механизм открытия удобен для водителя во время движения автомобиля. Кроме того, некоторые модели оснащены подстаканниками.

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: