Фото салона Рено Сандеро 2015

388 Просмотров

Обновленная в 2015 году модель автомобиля Рено Сандеро отмечена положительными отзывами независимых критиков и обычных автолюбителей, в том числе за удачную эргономику салона. Стоит отметить, что во многом интерьер описываемой модели обязан обновленному Логану, вобрав в себя лучшие его качества. Сопоставив фото интерьеров этих автомобилей легко убедиться в этом. Несмотря на то, что, в общем, оформление интерьера Рено Сандеро 2015 года не отличается какими-либо изысканными особенностями, поскольку автомобиль относится к бюджетному классу, исполнение отдельных деталей и их компоновка заслуживает внимания.

салон рено сандеро 2015Внутреннее пространство просторное и позволяет легко разместиться пяти пассажирам, а трансформирующиеся сиденья заднего ряда позволят перевозить крупногабаритные грузы. Если в стандартном положении сидений объем багажника составляет 320 литров, то при разложенном втором ряде этот показатель возрастает до внушительных 1200 литров. Фото с разложенным задним рядом сидений демонстрирует, каков потенциал грузоподъемности этой модели.




Передний и задний ряд сидений

внутри рено сандеро

Посадка у автомобиля, как видно на различных фото, довольно высокая, а конструкция водительского сидения обеспечивает надежную боковую поддержку. Рено Сандеро 2015 года прекрасно подходит для продолжительных поездок, поскольку сидения обеспечивают максимальный уровень комфорта и чувство усталости от долгой поездки проявляется нескоро.

В отличие от первого поколения Рено Сандеро задняя часть салона модели 2015 года стала немного просторнее. Это стало возможным не только за счет конструктивных особенностей кузова, но и благодаря измененной форме сидений. По ширине задняя часть салона также просторная, что сразу же ощущаешь, разместившись в нем.

Отдельного внимания заслуживает подсветка салона. Мощности достаточно ярких плафонов достаточно чтобы обеспечить освещением все пространство салона. Форма блока включения освещения досталась от предыдущей модели без изменений.




Отделка сидений, как можно заметить на фото, стала более качественной и рациональной. Тканевые вставки, которые расположены по центру, гигроскопичны и легко очищаются при помощи влажной ткани.

к содержанию ↑

Панель управления

руль рено сандероВсе приборы на панели управления хорошо читаемы, подсветка в темное время суток не оказывает излишнего давления на глаза водителя. Воздуховоды и отдельные элементы центральной консоли обрамлены металлизированной декоративной окантовкой. Воздушные дефлекторы традиционно круглой формы и легко настраиваются в нужном направлении. На многих фото можно рассмотреть измененную форму панели и козырька над приборами управления, который, кстати, выполнен из мягкого материала.

к содержанию ↑

Отличия в интерьере в зависимости от комплектации




Как известно Рено Сандеро 2015 года выпуска предлагается покупателям в трех комплектациях – Access, Confort и Privilege. Базовая модель Access имеет довольно скромный салон без дополнительных опций и оборудования. Подушка безопасности в этой комплектации предусмотрена только для водителя. В средней комплектации предлагается более широкий ассортимент улучшений, к которым можно отнести дополнительную подушку безопасности для переднего пассажира, пакеты электростеклоподъемников передних дверей, механизм центрального замка. В максимальной комплектации Рено Сандеро 2015 помимо фронтальных подушек безопасности предусмотрены две боковые по одной с каждой стороны. Такая модель оснащается системой климат-контроля, вместо обычного кондиционера как у версий Access и Confort, эффективным подогревом передних сидений, системой круиз-контроля и многофункциональной мультимедийной системой.

Как видно на многих фото интерьера, руль и рычаг переключения скоростей обшит кожей. В качестве дополнительных опций за отдельную плату можно заказать оснащение автомобиля датчиком парковки и современной навигационной системой.

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: