Комплектации и цены Nissan Qashqai 2017

1513 Просмотров

Новый Ниссан Кашкай 2017 года характеризуется высоким уровнем продаж как в нашей стране, так и во всем мире. В первую очередь такую популярность обеспечивает лояльная ценовая политика производителя, который стремится при минимальных затратах предложить покупателю эргономичный, мощный и стильный автомобиль, составляющий достойную конкуренцию другим авто в своем классе.

Преимущества нового кроссовера

Оптимальное сочетание элегантного современного стиля и динамических характеристик – все это воплощено в Nissan Qashqai 2017 года. Обновленный кроссовер предлагает просторный и комфортный салон с различными дополнительными функциями, отличным качеством отделочных материалов и оптимально продуманной эргономикой.

Рестайлинг подарил автомобилю Ниссан Кашкай 2017 года неповторимый стиль, динамичность и управляемость в сочетании с высоким уровнем безопасности, значительно подняв планку качества в J-сегменте.

Ниссан Кашкай 2017 фото с презентации

Изменения претерпел кузов авто, получив такие характеристики:

  • современная оптика LED-типа с окантовкой;
  • решетка радиатора в новом дизайне;
  • увеличенный размер воздухозаборника бампера.

Кроме того, Nissan Qashqai 2017 года стал длиннее на 47 см, а также шире на 26 см. Плавные линии и четкая рельефность кузова делают городской кроссовер неповторимым и выделяющимся на фоне остальных автомобилей.

Не обошли стороной новое поколение и новинки на основе прогрессивных технологий: аудиосистемы, навигационное оборудование, системы управления и безопасности. Все это делает авто нового поколения идеальным для городского использования, а также дает возможность посмотреть на него под другим углом.


Комплектации и стоимость

Официальный старт продаж запланирован на вторую половину 2017 года, а в 2018 новый Кашкай будет продаваться полным ходом. Официальный производитель предлагает обновленное авто, прошедшее рестайлинг, в привычных для него 6 комплектациях: XE, LE, LE+, LE Sport, SE и SE+. Их отличают технические характеристики, цена и наличие дополнительных функций. Более подробное описание подскажет, какая комплектация наиболее выгодна и приемлема в каждом конкретном случае.

XE

Это самый базовый вариант, стоимость которого начинается с отметки 1 миллион 230 тысяч рублей. Авто предлагается с бензиновыми движками 1.2 л и 2.0 л, с вариатором, а также двухлитровым агрегатом на шестиступенчатой механике. Ключевые особенности: светодиодная окантовка фар, пятидюймовый дисплей на панели приборов, подушки безопасности бокового и фронтального типа, подогрев сидений спереди, аудиосистема с проигрывателем, а также круиз-контроль.

SE

По стоимости комплектация предлагается от 1 миллиона 260 тысяч рублей и включает такие опции, как датчик дождя, климат-контроль двухзонного типа, складывающиеся боковые зеркала и передние противотуманки. Среди агрегатов можно выбрать два бензиновых мотора (1.2 и 2.0 л) как с вариаторной, так и с шестиступенчатой механической трансмиссией. Двухлитровый вариатор доступен и с полным приводом. Дизельный движок представлен 1.6-литровым агрегатом, работающим в паре с вариатором.

SE+

Эту комплектацию можно приобрести за 1 миллион 300 тыс. руб. При этом функциональность будет дополнена такими параметрами, как камера заднего вида, имеющая цветной экран, мультимедийная и навигационная системы, семидюймовый сенсорный дисплей. В SE+ предусмотрены два типа агрегатов бензинового типа: 1.2 л на механике и с вариатором, а также 2.0-литровый с вариатором и шестиступенчатой механикой, с приводами передним и полным.

LE

Комплектация будет стоить уже более полутора миллионов рублей (1 млн 600 тыс.), имея при этом внушительный набор опциональности: система «интеллектуальный ключ», кнопка для запуска двигателя и система кругового обзора, смотреть за которой удобно при помощи цветного дисплея, электронная система регулировки водительского сиденья. В качестве силовых агрегатов предлагается движок 2.0 л с бесступенчатым вариатором, как с полным, так и с передним приводом, а также 1.6-литровый дизель с вариаторной трансмиссией.

Фото салона Nissan Qashqai 2017

LE+

Цена такой комплектации стартует с позиции 1 миллион 650 тысяч рублей и варьируется в зависимости от выбранного типа двигателя и набора дополнительных параметров. В качестве основного движка представлен двухлитровый мотор в сочетании с бесступенчатой трансмиссией, который может быть как с передним, так и с полным приводом. Дизельный агрегат (1.6) доступен в сочетании с вариатором и передним приводом. Из ключевых особенностей внимания заслуживают системы, контролирующие рядность движения и слепые зоны, распознающие движущиеся объекты, и интеллектуальные парковщики.

LE Sport

Данная версия создана для любителей динамичной, спортивной езды, ценящих сочетание высокого качества как стилевого оформления, так и технической оснастки.

Авто предлагается только с одним типом двигателя – 2.0 л, который сочетается с вариатором в полном или переднем приводе. При такой сборке и цена на авто самая высокая из всех предлагаемых вариантов и начинается от 1 миллиона 670 тысяч рублей. В качестве опциональных особенностей стоит отметить декоративную стильную отделку центральной консоли, а также тормозные системы с высокой степенью отклика.

Кроме того, в каждой комплектации варьируется стоимость в зависимости от цвета, а также других дополнительных опций, которые будут актуальны и для Ниссан Кашкай 2018 года.

Ниссан Кашкай 2017 г.в. в комплектации LE Sport

Заключение

Фото, комплектации и цены автомобиля Ниссан Кашкай 2017 года в новом кузове можно увидеть в Сети. Но они показывают только внешнюю часть авто, не давая полного представления о технической оснастке. Кроссовер даже в базовой комплектации предлагает большой функционал и способен продемонстрировать эргономичность и превосходные динамические качества как в городском режиме езды, так и при передвижении по трассе.

Оставить комментарий: