Renault X-track: новый привод для фургонов

202 Просмотров

Компания Renault обновила свои фургоны. Модели Kangoo, Trafic и Master теперь предлагаются с новой системой привода в комплектации X-track.

Обновленные фургоны оснащаются коробкой передач с дифференциалом повышенного трения и приводом 4×2. Это повышает проходимость в сложных дорожных условиях и является хорошей альтернативой приводу 4×4, когда полноценные внедорожные характеристики не требуются. Для Renault Master доступна система 4×4, которая позволяет при необходимости переключаться в режим 4×2.




Renault X-Track

Комплектация X-track также включает в себя металлическую защиту картера и днища в качестве опции. Кроме того, у Renault Kangoo и Trafic дорожный просвет увеличен на 30 см, а у Renault Master на 40 см. Фургоны поставляются со вседорожными шинами.

Линейка двигателей на европейском рынке включает моторы мощностью 92, 100 и 120 кВт в сочетании с 6-ступенчатой МКПП. Продажи начнутся в сентябре 2016 года. По замыслу Renault, автомобили будут востребованы в промышленности, госсекторе и сельском хозяйстве.







Источник: www.tradetrucks.com.au
Перевод: Светлана Баранова

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: