Renault Talisman обновили для 2016 года

211 Просмотров

Компания Renault представила новый седан Renault Talisman. Модель 2016 года имеет более плавные и строгие очертания, что ставит ее в один ряд с лидерами рынка – Volkswagen Passat и Mazda 6.

Renault Talisman 2016

Покатая линия крыши воплощает в себе последние дизайнерские веяния, а большие задние LED-фонари придают Renault Talisman 2016 индивидуальность. Передние фары тоже снабжены светодиодными лампами.

Renault Talisman 2016 вид сбоку

Длина автомобиля составляет 4,85 м, а ширина – 1,87 м. Увеличение габаритов позволило сделать салон просторнее, а емкость багажника повысилась до 608 литров.

Renault Talisman 2016 вид сзади

Внутри полностью переработан дизайн приборной панели. Венчает ее вертикальный дисплей диагональю 8,7 дюйма. Среди прочих новинок – дисплей на лобовом стекле, датчики с цифровыми шкалами в стандартной комплектации, аудиосистема BOSE и парктроник. Разумеется, автомобиль укомплектован новейшими системами безопасности Renault.

Renault Talisman 2016 приборная панель

Утверждается, что Renault Talisman 2016 – единственный автомобиль в своем классе, сочетающий полный привод с адаптивной подвеской для обеспечения высокой управляемости, динамичности и плавного хода. Линейка двигателей включает в себя два бензиновых и три дизельных мотора.

Renault Talisman 2016 салон

Бензиновые турбонаддувные двигатели мощностью 148 и 197 л. с. предлагаются только с семиступенчатой АКПП, а дизельные мощностью 109, 128 и 158 л. с. могут сочетаться с шестиступенчатой МКПП или шестиступенчатым же автоматом с двойным сцеплением. Уровень выбросов составляет 95 г/км для дизеля наименьшей мощности.

Источник: autoexpress.co.uk

Перевод: Светлана Баранова

Оставить комментарий: