Renault Talisman Estate: свежие фото

197 Просмотров

Компания Renault опубликовала новые фотографии модели Renault Talisman Estate, которая появится в продаже на европейском рынке в 2016 году. Флагманский универсал представляет собой новую модификацию выпущенного прошлым летом седана Renault Talisman.

Renault Talisman Estate

Renault Talisman Estate предлагается в пяти вариантах комплектации – Life, Zen, Business, Intens и Initiale Paris. В минимальный набор стандартных опций входят электроручник, система помощи при въезде на крутые склоны, передние и задние электростеклоподъемники, двухзоновый климат-контроль, круиз-контроль и приборный кластер с цифровыми шкалами.

Renault Talisman Estate: цвета

В более дорогих вариантах комплектации доступны мультимедийная система R-Link 2 с сенсорным экраном, комплекс систем помощи водителю Driver Aid Pack с адаптивным круиз-контролем, дисплей на лобовом стекле, система предупреждения о поддержании безопасного расстояния до впереди идущего авто и система активного экстренного торможения.

Renault Talisman Estate: водительское место

В самой роскошной комплектации Initiale Paris присутствует 4WD-привод и активная подвеска, система уведомления об объектах вне зоны видимости водителя. Покупатель также может выбрать 19-дюймовые колесные диски, цвет кузова «черный аметист металлик» и отделку салона серой или черной кожей Nappa.

Renault Talisman Estate черный аметист

Линейка двигателей включает в себя два бензиновых мотора – TCe 150 и TCe 200 – в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач EDC с двойным сцеплением. Также на выбор доступны три дизеля: dCi 110 с 6-ступенчатой МКПП или EDC, dCi 130 с 6-ступенчатой АКПП, и dCi 160 с 6-ступенчатой EDC.

Renault Talisman Estate: багажник

Стоимость нового Renault Talisman Estate составляет от €29100 ($32975). Это на €1200 ($1360) больше, чем стартовая цена седана Renault Talisman.

Источник: www.carscoops.com
Перевод: Светлана Баранова

Оставить комментарий: