Renault обещает четыре новинки

127 Просмотров

Renault готовит к запуску четыре новых автомобиля. Все они выйдут в течение 2016 года. Об этом было объявлено на собрании акционеров компании.

Один из этих новых автомобилей – седан Renault Megane. Новинка будет создана на платформе CMF, которая легла в основу хэтчбэка Megane. У хэтчбэка новый седан позаимствует и элементы дизайна, и линейку двигателей: к нему будут предлагаться три бензиновых мотора TCe мощностью 100, 130 и 205 л. с., а также три дизеля dCi на 90, 110 и 130 л. с.




Планы Renault на 2016 год

Вторая новинка – пикап, скорее всего, основанный на концепте Renault Alaskan. Тот, в свою очередь, создан на базе Nissan Navara и имеет грузоподъемность 1 т. Фотография производственной модели некоторое время назад попала в прессу. Пикап обладает фирменным дизайном Renault с крупными фарами, V-образной решеткой радиатора и хромированными ПТФ. Линейка двигателей для Renault Alaskan будет включать в себя четырехцилиндровые турбодизели Energy dCi 135 и Energy dCi 165 от Renault Master LCV.

Живое фото Renault Alaskan




Помимо этих двух новинок, Renault также планирует выпустить семиместный Renault Grand Scenic и новый кроссовер B-класса. Возможно, под ним подразумевается недавно представленный в России Renault Kaptur.




Источник: indianautosblog.com
Перевод: Светлана Баранова

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: