Новый Renault Megane признали самым выгодным

136 Просмотров

Недавно представленный новый Renault Megane признан лучшим в своем классе по стоимости обслуживания. Высшую оценку поставила ему независимая аналитическая фирма Cap HPI, которая занимается сбором и оценкой всевозможной статистики по автомобильной отрасли.

Согласно данным Cap HPI, новый Megane имеет самую низкую стоимость технического обслуживания и ремонта по сравнению с основными конкурентами. Так, в комплектации Dynamique Nav dCi 110 прогнозируемая стоимость обслуживания составляет $1705 за 36 месяцев или 60 тысяч миль пробега (96,65 тысяч километров). Это на 8% меньше по сравнению с Megane предыдущего поколения и на 3,4% ниже, чем у ближайшего конкурента. В комплектации Dynamique Nav TCe 130 стоимость обслуживания у новинки лучшая в классе – $1788. Новый Renault Megane

По оценкам экспертов, снизилась и общая стоимость владения Renault Megane по сравнению с моделью третьего поколения. Новый Megane поднялся сразу на пять ступенек в рейтинге – с 7-го на 2-е место. Для комплектации Dynamique Nav dCi 110 общая стоимость владения оценивается в $24769. В эту цифру включены амортизация, топливо и стоимость обслуживания.

Кроме того, аналитики высоко оценили новый Renault Megane с точки зрения выгоды при перепродаже. Остаточная стоимость автомобиля – то есть, цена, по которой его можно перепродать, когда владелец соберется покупать новую машину, – повысилась по сравнению с моделью предыдущего поколения на целых 8%.

«Новый Megane представляет собой не просто очень выгодное предложение с точки зрения общей стоимости владения – Renault удалось подкрепить это предложение потрясающим дизайном и оснащением, что, несомненно, в будущем заинтересует тех, кто выбирает автомобиль с пробегом», – отмечает Джефф Найт (Jeff Knight), прогнозирующий редактор Cap HPI.

Renault Megane 4-го поколения

Renault Megane четвертого поколения предлагается в 25 модификациях и шести вариантах комплектации, включая Megane GT с полным приводом 4Control, что для автомобилей C-класса является уникальным решением. Другая нехарактерная для семейных авто особенность – мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 8,7 дюйма, типичная для автомобилей бизнес-класса. Наконец, еще одна особенность – технология Multi-Sense, позволяющая водителю регулировать по своему вкусу отклик педали газа, вес руля, звук двигателя, подсветку в салоне и скорость переключения передач.

Автор: Светлана Баранова

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: