Renault Maxthon – новые фото

187 Просмотров

Опубликованы новые фотографии внедорожника Renault Maxthon. Журналистам удалось заснять автомобиль, обклеенный камуфляжной пленкой, во время тестирования. Премьера новинки, как ожидается, состоится в Пекине на автосалоне Auto China 2016, который будет проходить с 25 апреля по 4 мая.

Renault Maxthon новое фото




Renault Maxthon построен на платформе CMF–C/d, которая легла в основу таких моделей, как Renault Espace, Kadjar и Talisman. Новый внедорожник придет на смену Renault Koleos, однако вопреки слухам, не будет семиместным. Это подтвердил главный дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер (Laurens van den Acker).

Судя по фотографиям, Renault Maxthon будет иметь дизайн в том же стиле, что и вышеупомянутые модели последнего поколения. Предполагается, что внедорожник получит новые светодиодные фары Pure Vision, С-образные дневные ходовые огни (тоже с LED-лампами) и мультимедийную систему R-Link 2. Поскольку новый автомобиль будет конкурировать с Honda CR-V, линейка двигателей будет включать бензиновые и дизельные моторы объемом от 1,6 до 2,5 л.

Renault Maxthon шпионское фото




Renault Maxthon появится в продаже на европейском рынке во второй половине 2016 года. Когда именно – пока не ясно, хотя уже известно, что в Китае, например, внедорожник выйдет в ноябре.




Источник: indianautosblog.com
Перевод: Светлана Баранова

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: