Renault Koleos пока не будет семиместным

125 Просмотров

Новый Renault Koleos не будет семиместным даже в качестве опции. Эту информацию подтвердил представитель подразделения Renault в Австралии, которая станет одним из первых рынков для официального релиза новой модели.

По словам представителя австралийского Renault, на данный момент компания предпочитает сосредоточиться на продвижении пятиместного кроссовера с очень просторным вторым рядом сидений. Утверждается, что новый Koleos будет лидером по уровню комфорта в этом отношении.

Новый Renault Koleos на дороге

Длина нового внедорожника, впрочем, располагает к установке третьего ряда сидений – она на 130 мм больше, чем у предыдущей версии Renault Koleos. Тем более что Nissan X-Trail, послуживший основой для новой модели, третьим рядом кресел располагает. Не исключено, что возможность добавить в Koleos дополнительные посадочные места все-таки появится в качестве опции, но позже.

Новый автомобиль, напомним, был представлен в конце апреля в Пекине. Модель создана на платформе CMF и предлагается с двумя вариантами привода – 2WD либо 4WD с возможностью переключения в режим 2WD. В салоне установлена мультимедийная система с вертикальным сенсорным экраном, навигатором, Bluetooth-модулем и аудиосистемой BOSE.

Источник: www.motoring.com.au
Перевод: Светлана Баранова

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: