Renault Koleos (Maxthon): первое официальное фото

174 Просмотров

Опубликована первая официальная фотография нового внедорожника Renault. Вопреки ожиданиям, модель не будет называться Maxthon, а сохранит прежнее наименование – Renault Koleos.

Судя по фотографии, новый Renault Koleos оформлен в стиле всех последних моделей марки – с характерными С-образными LED-фарами и крупной хромированной решеткой радиатора. Это заставляет предположить, что и внутри новинка будет похожа на Renault Megane последнего поколения.

Renault Koleos (Maxthon): официальное фото

Компания Renault сопроводила официальное фото весьма скудной информацией. Сообщается, что новая модель обладает характеристиками, типичными для крупных автомобилей, и может похвастаться рекордным количеством места для пассажиров. Утверждается, что новый внедорожник сыграет ключевую роль в агрессивной стратегии покорения рынка, которая предусматривает выпуск десяти новых моделей по всему миру в течение года.

Премьера нового Renault Koleos состоится на следующей неделе в рамках пекинского автосалона. Ожидается, что на китайском рынке линейка двигателей будет включать в себя два бензиновых мотора – 2 л, 150 л. с., и 2,5 л, 186 л. с., в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или опциональной АКПП. На европейском рынке набор двигателей будет отличаться.

Источник: www.carscoops.com
Перевод: Светлана Баранова

Оставить комментарий: