Renault Kaptur: обзор новой модели

222 Просмотров

В Москве состоялась презентация нового кроссовера Renault Kaptur. Модель создана специально для российского рынка, на что указывают ее габариты и использование четырехколесного привода в стандартной комплектации.

Renault Kaptur на дороге




Новинка обладает внушительными размерами: длина – 4333 мм, ширина – 1813 мм, высота – 1613 мм, колесная база – 2674 мм. У Renault Kaptur рекордно большой дорожный просвет – 204 мм (без нагрузки), а углы развала (31 градус) и схождения (20 градусов) в полной мере соответствуют специфике внедорожника.

«При разработке Renault Kaptur мы старались совместить лучшие черты яркого дизайна Renault с характеристиками, рассчитанными на российского потребителя: повышенная проходимость, комфорт и гибкость, – говорит главный дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер (Laurens van den Acker). – Это настоящий кроссовер со смелым выразительным дизайном».

Передняя часть автомобиля оформлена с использованием характерных черт нового фирменного стиля Renault, включая крупную эмблему на глянцевом черном фоне. В широкой верхней части решетки радиатора используется новый узор в виде пчелиных сот. Крупная нижняя часть бампера визуально увеличивает ширину автомобиля.




Renault Kaptur фары

Скульптурные формы капота и дверных вставок подчеркивают принадлежность новинки к числу мощных кроссоверов. Главный элемент оформления задней части – С-образные задние LED-фонари с 3D-эффектом.

Renault Kaptur сзади

Тема смелого, но элегантного дизайна находит продолжение в салоне. Интерьер можно оформить под себя благодаря широкой линейке дополнительных опций. Водительское место поднято на целых 708 мм над землей, а на заднем сиденье с комфортом помещаются три взрослых пассажира.

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Renault Kaptur вид сбоку

В стандартную комплектацию Renault Kaptur входит система интеллектуального бесключевого доступа. Мультимедийная система MEDIA NAV оснащается 7-дюймовым сенсорным дисплеем, радиоприемником и Bluetooth-модулем.

Renault Kaptur салон

Объем багажника составляет 387 л. Сложив заднее сиденье, эту цифру можно увеличить до внушительных 1200 л. Загрузку облегчает дополнительная подсветка в багажнике и широкий дверной проем – 1002 мм.

Renault Kaptur вид сзади

Renault Kaptur выйдет в продажу летом 2016 года. Сборка ведется на московском заводе Renault. Цены на новинку пока не уточняются. Ничего не известно и о линейке двигателей, но с учетом прочих характеристик модели можно ожидать, что выбор будет достойным.




Источник: www.netcarshow.com
Перевод: Светлана Баранова

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: