Renault Kadjar стал роскошнее

179 Просмотров

Компания Renault расширила линейку опций для Renault Kadjar. К модели теперь предлагается новая АКПП, а кроме того, доступна новая топовая комплектация Signature S Nav.

Отныне Renault Kadjar с бензиновым двигателем 130 TCe мощностью 128 л. с. может оснащаться 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такое сочетание доступно в комплектации Dynamique Nav. Расход топлива в этой модификации составляет 4,6 л на 100 км, а уровень выбросов – 126 г/км. Стартовая цена – $30130.




Renault Kadjar вид спереди

Тот же двигатель с новой АКПП доступен и в комплектации Signature S Nav, однако расход топлива в таком случае повышается до 4,7 л на 100 км, а уровень выбросов – до 132 г/км. Помимо этого, новая топовая комплектация может включать в себя и дизельный двигатель мощностью 108 или 128 л. с. Стартовая цена на версию Signature S Nav составляет $33300.

Renault Kadjar вид сзади




За эти деньги покупатель получает передние кресла с подогревом, кожаными чехлами, а для водителя – еще и с электронной регулировкой. Имеется парктроник, камера заднего вида, система интеллектуальной парковки и технология предупреждения об объектах вне зоны видимости.

Renault Kadjar салон

Вдобавок к этому, в Signature S Nav сохраняется полный набор опций из более дешевых комплектаций. В их числе – большая панорамная крыша, боковые зеркала с электроскладыванием, система бесключевого входа и зажигания, климат-контроль, система распознавания дорожных знаков, спутниковая навигация, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и аудиосистема Bose.




Источник: www.autoexpress.co.uk
Перевод: Светлана Баранова

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: