Renault Grand Scenic сфотографировали

139 Просмотров

Во Франции замечен тестовый экземпляр укрупненного Renault Scenic с тремя рядами сидений. Модель, известная как Renault Grand Scenic, будет официально представлена ближе к лету.

Тестовый автомобиль полностью закрыт камуфляжной пленкой и маскирующими обвесами, так что судить о его дизайне пока не приходится – заметно лишь, что задние фонари у него несколько иные, чем у Renault Scenic. Кузов удлинен от задней стойки, чтобы вместить третий ряд сидений. Будет ли это диван или отдельные кресла – пока не ясно.

Renault Grand Scenic 2017 в камуфляже

Новый Renault Grand Scenic основан на платформе CMF. Как ожидается, к нему будут предлагаться те же двигатели, что и к обычному Renault Scenic последнего поколения – бензиновый TCe объемом 1,2 л, дизельные dCi объемом 1,5 и 1,6 литра в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой автоматической коробкой EDC.

Новый Renault Grand Scenic в камуфляже

В модельном ряду Renault новый Grand Scenic будет стоять на ступеньку выше Renault Koleos второго поколения, представленного недавно в Китае. В продаже автомобиль появится к концу 2016 года.

Источник: indianautosblog.com
Перевод: Светлана Баранова

Оставить комментарий: