Renault Clio обновят в честь юбилея

126 Просмотров

Компания Renault раскрыла подробности об обновленной версии Renault Clio, которая появится на рынке в октябре 2016 и будет относиться к 2017 модельному году. В честь 25-летнего юбилея дизайн модели освежили, а комплектацию расширили.

Renault Clio 2017




Renault Clio 2017 получит светодиодные фары со светодиодными же С-образными дневными ходовыми огнями в новом фирменном стиле Renault. Разумеется, не обойдется и без огромной эмблемы, которой отмечены все последние новинки французского производителя, включая Renault Kadjar, Renault Megane и Renault Scenic.

Фары Renault Clio

Помимо этого, обновлены решетка радиатора и бамперы. На выбор будут предлагаться четыре цвета кузова – красный Mars Red, серый Titanium Grey, белый Arctic White и синий Iron Blue. Обещаются также широкие возможности персонализации, включая новые варианты колесных дисков.




Серый Renault Clio

Дизайн интерьера у новой версии Clio изменится мало, но зато в отделке будут использоваться гораздо более качественные материалы, которые до сих пор были уделом более дорогих моделей. К тому же можно будет заказать вариант с матовой хромированной отделкой вместо привычной глянцевой.

Renault обещает сделать Clio первым в своем классе автомобилем, оснащенным люксовой стереосистемой BOSE – но разумеется, только в качестве опции. Что касается мультимедиа, то на выбор будут предложены три системы. В модели начального уровня будет включена система R&Go, позволяющая использовать смартфон в качестве основного источника мультимедийных развлечений и информации, а в более дорогих вариантах комплектации будут доступны системы Media Nav Evolution и R-Link Evolution.

Система BOSE в Renault Clio

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

R-Link Evolution включает в себя спутниковую навигацию, модули Bluetooth и 3G, DAB-радио, функцию распознавания голоса, возможность смотреть фото и видео (при остановке), доступ к магазину приложений R-Link и возможность управлять всеми системами помощи водителю. В набор последних, среди всего прочего, войдут передние и задние парктроники и камера заднего вида. Для топовых комплектаций доступна система автоматической парковки.

Салон Renault Clio

Текущую линейку двигателей дополнят новым 1,5-литровым дизелем мощностью 109 лошадиных сил. Компанию ему составит 6-ступенчатая МКПП. Впервые в истории Renault Clio можно будет получить такую коробку и в паре с турбированным бензиновым двигателем объемом 1,2 л и мощностью 118 л. с., что позволит неплохо сократить расход топлива и уровень вредных выбросов.




Автор: Светлана Баранова

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: