Renault Clio Mk4: новый рендеринг

187 Просмотров

Опубликован рендеринг обновленной модели Renault Clio, которая может быть представлена в октябре на парижском автосалоне 2016. Рендеринг создан сербским изданием Avto Magazin с опорой на информацию из близких к Renault источников.

Передняя часть обновленной версии Renault Clio на рендеринге оформлена в соответствии с новой дизайнерской концепцией Renault. Присутствуют светодиодные фары Pure Vision, С-образные светодиодные же дневные ходовые огни, две решетки, обновленные бамперы и квадратные противотуманные фары, над которыми вмонтированы хромированные вставки. Венчает все это крупная эмблема Renault.

Renault Clio Mk4 рендеринг

Сбоку практически ничего не изменилось, кроме хромированной отделки на молдингах дверей. Вид сзади на рендеринге не приводится, но можно предположить, что обновится дизайнзадних фонарей. А в салоне может появиться новая обивка, отделка и мультимедийная система R-Link 2.

Линейка двигателей и коробок передач у Renault Clio Mk4, скорее всего, останется прежней. На французском рынке в нее входят бензиновые двигатели объемом от 0,9 до 1,2 л, 1,5-литровый дизель, 5-ступенчатая МКПП и 6-ступенчатая EDC с двойным сцеплением.

Источник: indianautosblog.com
Перевод: Светлана Баранова

Оставить комментарий: