Литровый Renault Kwid снова засняли

123 Просмотров

Опубликованы свежие шпионские фотографии новой модели Renault Kwid с литровым двигателем и роботизированной коробкой передач. Серебристый автомобиль без камуфляжа был замечен в ходе тестирования в окрестностях Ченная (Индия). От модели с литровым двигателем и обычной МКПП, которая тоже проходит тестирование, новинку с роботизированной коробкой отличает только эмблема Easy-R сзади в нижнем правом углу.

Renault Kwid 1.0 AMT фото




Обе новых версии Renault Kwid были представлены в феврале на Auto Expo 2016. Ожидается, что автомобиль с литровым двигателем и МКПП появится на рынке в июне, а модель с коробкой Easy-R последует за ним чуть позже.

Renault Kwid 1.0 AMT

По имеющимся сведениям, Renault Kwid с литровым двигателем будет иметь мощность более 65 л. с. Коробка передач будет пятиступенчатой. В версии с роботизированной коробкой будет использоваться тот же мотор. Среди прочих нововведений в литровом Kwid – дополнительные технологии безопасности, такие как подушки Dual SRS и система ABS. Стартовая цена на улучшенный автомобиль составит около $5260.







Источник: anything-on-wheels.blogspot.in
Перевод: Светлана Баранова

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: