Технические характеристики Renault Logan 2017

979 Просмотров

Такой компактный седан, как Рено Логан, давно занял свою законную позицию в нише недорогих, но крайне надежных и неприхотливых семейных авто. Что и говорить: экономичность, невысокая стоимость ремонта и отлично подобранные технические характеристики и параметры делают эту машину практически незаменимой там, где нужен комфорт, практичность и отличные ездовые параметры. Что представляет из себя новый Renault Logan модификации 2016 года, и что изменится в 2017? Об этом ниже.

Renault Logan 2017




Яркая внешность машине не помеха

Многие помнят, что Рено Логан первых годов выпуска даже на фото производит впечатление невзрачного и серого автомобиля, который явно не мог понравится даже не особо искушенному покупателю. Что мы видим, глядя на Рено Логан версии 2016 года? Это совершенно иной автомобиль, который если не приводит в восторг, то явно производит достаточно неплохое впечатление.

На этом сказалась и обновленная, более спортивная и стремительная оптика машины, и новая форма передка и решетки радиатора, которую теперь торжественно украшает большой хромированный ромб — логотип этого французского автоконцерна. Корму теперь завершает подобие антикрыла. Это значительно прибавляет машине стиля и многократно увеличивает ее привлекательность даже на фото.

Интерьер Renault также пережил серьезную доработку, и теперь без счастливой улыбки на него взглянуть вряд ли удастся. Новая приборная панель состоит из трех отличных хромированных колодцев, в которые входят различные приборы и бортовой компьютер. Центральную консоль опционально может украшать большой сенсорный экран, а климатическая установка обладает режимом автоматической поддержки температуры.




к содержанию ↑

Сухие цифры

Рено Логан версии 2016 года – это не просто привлекательный и стильный городской седан. Производитель постарался и смог сделать так, что при достаточно небольших габаритах и малом весе эта машина сохраняет отличную динамику, высокий комфорт передвижения и, конечно же, высокое качество материалов исполнения и отделки. Багажник при сложенном заднем диване достигает целых 1518 литров. Невероятно, но этой цифры инженерам удалось достигнуть при длине кузова менее 4.5 метров.

Линейка двигателей достаточно широка, но в большинстве своем предлагает малолитражные варианты, которые обладают невысоким расходом топлива.

Так, для агрегата объемом 1.2 литра мощность составит 73 лошадиные силы. При этом разгон до сотни займет 14 секунд, а расход в смешанном цикле обещает не подниматься выше отметки 6.2.

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Более мощный вариант имеет объем 1.6 литра и мощность 82 или 102 силы, в зависимости от 8- или 16-клапанного исполнения. Расход Renault будет при этом держаться на отметке чуть более 7 литров на 100 километров пути.

к содержанию ↑

Краткий прогноз

Глядя на новый Renault Logan, невольно возникает вопрос: а что дальше? Будет ли продолжаться доработка существующей модели и ее дальнейшее совершенствование?

Если верить официальным прогнозам, уже в 2017 производитель планирует произвести легкий фейслифтинг Рено Логан версии 2016. При этом слегка обещает измениться оптика, дизайн интерьера и экстерьера. А еще у Renault Logan обогатятся комплектации: обещают добавить несколько новых опций, о которых производитель предпочитает умалчивать.

В целом, концепция текущей модели сохранится и в ближайшее время, поэтому те, кто решился на покупку Рено Логан уже сейчас, много не потеряют.

Интерьер Renault Logan 2017

к содержанию ↑

Резюме




Новый Renault Logan — стильный и неприхотливый городской автомобиль. Судя по информации, предоставляемой производителем, этой машине еще рано проходить рестайлинг, поэтому по крайней мере ближайшие пару лет нет необходимости ожидать серьезного обновления седана.

Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...
Секундочку, загружаю...

Оставить комментарий: