Обзор Renault Kangoo 2016

273 Просмотров

Компания Renault представила обновленную версию своего минивэна Kangoo. Линейка пополнилась двумя новыми вариантами комплектации – Business начального уровня и топовый Business +. Стандартная комплектация расширилась, а в линейке двигателей появились более экологичные двигатели, соответствующие стандарту Euro 6. Кроме того, у покупателей появилась возможность приобрести полностью электрическую модель.

Рено Кангу 2016 года

Renault Kangoo конкурирует в сегменте компактных фургонов с такими соперниками, как Mercedes Citan, Volkswagen Caddy и Ford Transit Connect. Обновление поможет модели не отстать от конкурентов.

В стандартную комплектацию Business теперь входит полностью стальная переборка, DAB-радио, USB-интерфейс, порт AUX и полностью регулируемое водительское кресло. Полностью электрические модели Z.E. доступны только в этой комплектации.

Доплатив около $1000, можно получить комплектацию Business +, куда входят складные боковые зеркала с электоскладыванием, электростеклоподъёмники передних окон, кондиционер и задние датчики парковки.

Рено Кангу 2016 года - вид сзади

Линейка двигателей включает в себя дизели мощностью от 74 до 109 лошадиных сил и электромотор на 59 лошадей. Что касается экологии, то уровень выбросов у дизельных двигателей составляет от 100 до 130 грамм на километр при среднем расходе топлива от 3,5 до 4,67 литров на километр. Электрические модели Z.E., разумеется, имеют нулевой уровень выбросов.

Салон Рено Кангу 2016 года

Renault Kangoo 2016 уже доступен для заказа по прежним ценам. Модели начального уровня стоят от $19000, а самая дорогая модель Z.E – от $26000.

Источник: www.autoexpress.co.uk

Перевод: Светлана Баранова

Оставить комментарий: