Фото Ниссан Альмера 2014–2016

1302 Просмотров

Автомобили Ниссан Алмера достаточно популярны в России. Эти машины отличают высокий уровень ремонтопригодности, комфорт и надежность. Однако «Алмеры» первого поколения уже устарели как морально, так и технически. На смену полюбившейся многим российским автомобилистам модели пришел автомобиль Ниссан Альмера 2014 года в кузове G11. А спустя два года вышла рестайлинговая и доработанная версия – Ниссан Альмера 2016 в новом кузове.

Основные версии

Обновленные версии автомобилей 2014 года достаточно популярны во многом благодаря своему качеству и богатой «начинке». Стоимость «обновки», в зависимости от вида комплектации и оснастки, будет варьироваться в пределах от 581 до 717 тыс. руб.

Nissan Almera 2014

Ниссан Альмера

Nissan Almera 2014

Nissan Almera 2016 года имеет пять комплектаций, доступных водителю:


  • Welcome: имеет пятиступенчатую механическую трансмиссию, а также ткань в качестве материала обивки салона. При желании клиента автомобиль может быть окрашен в цвет «металлик», эта опция обойдется покупателю в 10000 рублей. Цена «базы» – 581 тысяча рублей. Кроме того, авто имеет тормозную систему антиблокирования, подушки безопасности, находящиеся спереди, способные защитить и водителя, и пассажира.

Имеется достаточно интересная система, которая указывает водителю на то, что ремень безопасности не пристегнут (такой «фишкой» оснащаются модели, выпущенные после 1.11.2015 года).

  • Comfort: стоимость 601 000 рублей. На автомобиле установлена механическая пятиступенчатая трансмиссия, централизованная замковая система с ДУ, бортовой компьютер, подогрев кресел, стоящих впереди. Comfort A/C: в отличие от версии предыдущей, имеет автоматическую КПП, а также кондиционер. Цена: 627 и 667 тысяч рублей.
  • Comfort Plus: цена составляет 647 и 687 тысяч рублей за «механику» и «автомат». Кроме того, особенностью являются пятнадцатидюймовые диски из легких сплавов, аудиосистема, позволяющая прослушивать как диски, так и записи с «флешек», имеет четыре динамика, оснащена аудиовыходами для подключения других возможных источников звука, а также дает возможность Bluetooth-подключения.

  • Tekna: самая «прокачанная» серийная модификация Ниссан Альмера G15. Оснащена как механической коробкой (такая версия имеет стоимость 677000 рублей), так и автоматической КПП (стоимость – 717000 рублей). Модель получила электрические подъемники стекол для задних дверей, обивку руля из кожи, а также полноценную мультимедийную систему «Nissan Connect». А также вход типа AUX, предназначенный для подключения гаджетов iPod / iPhone и USB.

Новый Ниссан Альмера отличается эргономичным и приятным дизайном, о чем свидетельствует ниже представленная фотография:

Новый Ниссан Альмера

Nissan Almera 2016 года имеет платформу типа B0. Такую же платформу имеют многие автомобили среднего класса, такие как Lada и Renault.

Важно отметить способность унифицировать платформу, позволяющую на ее основе конструировать как легковые автомобили, так и небольшие коммерческие грузовики.

Ряд деталей «отечественный» Ниссан Альмера 2015 года получил от Renault Logan.

Технические особенности

В отличие от Ниссан Альмера 2014 года, рестайлинговая версия имеет более толстый пол, защищен ее моторный отсек, а также присутствуют лонжероны и брызговики. На автомобиль устанавливается силовой агрегат и коробка переключения передач, произведенные концерном «Рено». Обыкновенно устанавливают 1.6-литровый движок с 16 клапанами. Также была позаимствована «логановская» подвеска, но она была доработана: изменения претерпели амортизационные элементы и пружины, а задняя балка и стабилизатор поперечной устойчивости, расположенный спереди, стали более жесткими.

Nissan Almera вид сзади

Презентация Ниссан Альмера

Заключение

Ниссан Альмера 2016 года, является настоящим примером комфортного, надежного, ремонтопригодного авто, при этом находящегося в среднем ценовом диапазоне. Обновленный Ниссан определенно «обречен» на успех:

  • во-первых, это достойный «преемник» Nissan Almera 2014 года, автомобиля, который покорил российских автолюбителей надежностью и ремонтопригодностью;
  • во-вторых, модель отличается приятным для взора дизайном, о чем свидетельствуют многочисленные фото Ниссан Альмера 2016 года;
  • в-третьих, поражает «богатство» комплектаций: даже базовая модель наделена «атрибутами» комфорта. Ну а «полулюксовые» и «люксовые» легко отличить не только изнутри, но и внешне. Модель Ниссан Альмера 2016 на фото легко отличить от представителей предыдущего поколения.

Оставить комментарий: